Empezando con el SEO para su revista

Optimización de Motores de Búsqueda, más conocido en inglés como, Search Engine Optimization (SEO) es el proceso de mejorar la visibilidad de un sitio o página web, en los motores de búsqueda usando resultados de búsqueda orgánicos. SEO es la técnica de hacer el contenido de su revista más atractivo para los motores de búsqueda, de modo que puedan encontrar y clasificar su revista más alto que los otros millones de revistas en respuesta a una consulta de búsqueda.

Los buenos resultados del SEO en una página de alto rango se reflejan en los resultados de búsqueda por nombre, negocios, o palabras clave relacionadas con los servicios que usted ofrece.

Muchas empresas gastan miles de dólares para asegurarse de que sus palabras claves aparezcan como los primeros en la búsqueda. Joomag garantiza que todo el texto de su revista está siendo analizada por los motores de búsqueda, sin embargo, no podemos garantizar que Google optará por clasificar su sitio web sumamente así que esta parte depende de usted.

Puede personalizar los ajustes SEO de su revista siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón SEO de su edición.

Paso2. Introduzca el texto que desee mostrar a todos los motores de búsqueda. Tenga en cuenta que necesitará introducir información para cada página de su revista.

Paso3. Haga clic en el botón GUARDAR CAMBIOS DE LA PÁGINA para guardar el texto que ha introducido.

Paso4. Cuando acabe haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.