1. Centro de ayuda
  2. Incrustando
  3. ¿Cómo obtener el código de incrustación de una edición específica de la revista?

¿Cómo obtener el código de incrustación de una edición específica de la revista?

Si ha decidido en optar por esta opción, debe ser capaz de poder insertar códigos HTML en su sitio web. Esto se hace generalmente usando el CMS (Content Management System) en el que el sitio web está basado o manualmente, editando los archivos apropiados.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Incrustar de su edición.

Paso2. Copie el código proporcionado de la ventana emergente y péguelo en su sitio web.

Nota: Si desea incrustar la publicación en su sitio WordPress/Joomla, haga clic en la pestaña WordPress/Joomla y use el código correspondiente. Tenga en cuenta que necesitará instalar el plugin WordPress/Joomla.

Paso3. También puede personalizar la apariencia de la publicación que ha incrustado haciendo clic en el botón PERSONALIZAR.