Personalizando la publicación incrustada

Joomag ofrece diferentes maneras de incrustar la publicación en el sitio web. Si quiere incrustar la revista en una sección específica de su sitio web, entonces tiene que insertar el código generado que le brinda el asistente al lugar que usted desee. Por otra parte puede descargar el archivo HTML de su revista y subirlo al servidor o simplemente poner un enlace que le dirija a su publicación desde su sitio web.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Incrustar.

Paso2. También puede personalizar la apariencia de la publicación que ha incrustado.

Paso3. Puede elegir el tamaño de su página seleccionando uno de los tamaños predefinidos que ofrecemos, introduzca el tamaño que desee o seleccione la opción Adaptar al área la cual ajustará la revista automáticamente en la ventana.

También podrá introducir una página desde la cuál empezaría la revista una vez que se hiciera clic sobre ella.

Puede elegir un color de fondo para su página o seleccionar la opción Transparente. En caso de que no quiera elegir un color de fondo, puede también seleccionar una imagen de fondo para la página. Una vez que haya finalizado haga clic en el botón GENERAR CÓDIGO.

Paso4. Copie el código proporcionado de la ventana emergente y péguelo en su sitio web.

Si desea incrustar la revista en su sitio WordPress haga click en la pestaña WordPress y use el código correspondiente. Tenga en cuenta que necesita instalar el plugin WordPress para ello.

Si desea incrustar la revista en su sitio que fue creado con Joomla haga clic en la pestaña Joomla y use el código correspondiente. Tenga en cuenta que necesita instalar la extensión Joomla para ello.

Paso5. Si desea descargar el archivo HTML con la revista incrustada haga clic en el botón Descargar la cual se encuentra hasta abajo y suba el archivo que ha descargado al servidor. Por otra parte puede copiar el código de incrustación y pegarlo en su sitio web.