1. Centro de ayuda
  2. Personalización del visor
  3. Personalizando los efectos al cambiar las páginas / experiencia de lectura

Personalizando los efectos al cambiar las páginas / experiencia de lectura

Joomag ofrece difenetes maneras de presentar la publicación online, haciedo la experiencia de la lectura lo más personalizada posible.

Por defecto las publicaciones se muestran en el formato de revista, mostrando la forma exacta de cambiar las páginas como en la vida real. Sin embargo esto puede personalizarse y cambiarse al formato de deslizarse.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR y encuentre la opción Modo Visor. Elija la opción que necesite.

Cambio de paginas - Este efecto le permite cambiar las páginas de su revista manualmente, representando la manera exacta del volteado de las páginas y dando la ventaja al usuario de experimentar la lectura como si fuera una revista impresa de verdad.

Deslizar - Este efecto le permite deslizar las páginas de su revista desde la derecha a la izquierda y viceversa. Añade un toque dinámico a la revista, suavizando la transición entre las páginas.

Página por página - Este efecto muestra las páginas uno por uno, dando un estilo único a su revista.

Paso3. Haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR al finalizar.

Nota: Esta característica es posible solamente con las cuentas Platinum.