Creando ventanas emergentes HTML

Si desea mostrar un HTML personalizado cuando un objeto es activado siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione el objeto y haga clic en la herramienta Enlace del panel derecho.

Nota: Si no tiene un objeto que seleccionar vaya a la herramienta Puntos de Acceso y dibuje un rectángulo con esa herramienta.

Paso2. Elija del menú desplegable la opción HTML emergente y haga clic en el botón Añadir.

Paso3. Elija una unidad de medida (porcentaje o pixel) y luego introduzca la anchura y la altura de la ventana emergente.

Paso4. Elija del menú desplegable el tipo de contenido (HTML/URL), después introduzca el enlace de la página que desea que se muestre en la ventana emergente o introduzca el código HTML manualmente.

Paso5. Haga clic en el botón OK.

Paso6. Guarde su página al finalizar.