Conectando un dominio IWantMyName a Joomag

Nota: Se supone que ya cuenta con un dominio registrado y activo en IWantMyName.

Paso1. Inicie sesión en su cuenta IWantMyName y haga clic en el dominio registrado.

Paso2. Haga clic en el nombre de dominio.

Paso3. Haga clic en el enlace manage DNS records.

Paso4. Copie-Pegue la dirección IP, después haga clic en el botón add. Para finalizar haga clic en el botón Save DNS Settings.

Al hacer esto contará con un registro A apuntando a la siguiente dirección IP 173.192.81.153​

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.