Conectando un dominio Yahoo o Aaabaco a Joomag

Nota: Se supone que ya cuenta con un dominio activo en Yahoo o Aabaco.

Paso1. Inicie sesión en su cuenta Aabaco y haga clic en el enlace Domain.

Paso2. Haga clic en el enlace Manage Advanced DNS Settings.

Paso3. Aquí puede añadir un registro A o editar uno que ya existe.

Paso4. Introduzca la dirección IP y haga clic en el botón Submit.

Al hacer esto contará con un registro A apuntando a la siguiente dirección IP 173.192.81.153​

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.