Conectando un dominio Register.com a Joomag

Nota: Se supone que ya cuenta con un dominio activo en Register.com.

Paso1. Inicie sesión en su cuenta Register.com, mueva el ratón sobre el ícono Domains y haga clic en el enlace MANAGE.

Paso2. Haga clic en el enlace Manage después de eso.

Paso3. Haga clic en el enlace Edit IP Address Records y añada la dirección IP. Una vez que haya terminado haga clic en el botón Continue.

Paso4. Haga clic en el botón Continue una vez más para confirmar los cambios.