Conectando un dominio Name.com a Joomag

Nota: Se supone que ya cuenta con un dominio registrado y activo en Name.com.

Paso1. Inicie sesión en su cuenta Name.com y haga clic en el nombre de dominio.

Paso2. Haga clic en el enlace Update DNS records.

Paso3. Podrá editar un Registro A existente o añadir uno nuevo.

Paso4. Al finalizar haga clic en el botón Renew Domain que se encuentra en la parte superior.

Al hacer esto contará con un registro A apuntando a la siguiente dirección IP 173.192.81.153​

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.