Conectando un dominio Hover a Joomag

Nota: Se supone que ya cuenta con un dominio registrado y activo en Hover.

Paso1. Inicie sesión en su cuenta Hover y haga clic en la opción DOMAINS de los ajustes de cuenta.

Paso2. Vaya a la pestaña DNS. Aquí podrá añadir un nuevo registro A o editar uno que ya existe.

Paso3. Introduzca la dirección IP y haga clic en el botón SAVE.

Al hacer esto contará con un registro A apuntando a la siguiente dirección IP 173.192.81.153​

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.