Conectando un dominio GoDaddy a Joomag

Nota: Se supone que ya cuenta con un dominio registrado y activo en GoDaddy.

Paso1. Inicie sesión en su cuenta GoDaddy y haga clic en el menú Enlaces de arriba.

Paso2. Haga clic en el enlace Administrar mis dominios.

Paso3. Haga clic en el nombre de dominio y vaya a la pestaña Archivo de Zona DNS.

Paso4. Seleccione Registro A de la lista y edítela.

Paso5. Introduzca la dirección IP de Joomag en el campo correspondiente para enlazar su nombre de dominio a Joomag.