Conectando un dominio Dynadot a Joomag

Nota: Se supone que ya cuenta con un dominio activo en Dynadot .

Paso1. Inicie sesión en su cuenta Dynadot, haga clic en la pestaña Domain y seleccione Manage.

Paso2. Haga clic en el enlace Name Server y vaya a la pestaña DNS.

Paso3. Seleccione Registro A y añada la dirección IP de Joomag.

Paso4. Una vez que haya terminado haga clic en el botón Save DNS de la parte inferior.