Conectando un dominio Dotster a Joomag

Nota: Se supone que ya cuenta con un dominio activo en Dotster.

Paso1. Inicie sesión en su cuenta Dotster y haga clic en ícono DomainCentral.

Paso2. Haga clic en el nombre de dominio y vaya a la pestaña DNS.

Paso3. Seleccione Registro A del menú desplegable.

Paso4. Aqui podrá añadir un registro A nuevo o editar uno que ya existe.

Al hacer esto contará con un registro A apuntando a la siguiente dirección IP 173.192.81.153​

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.