Combinando diferentes archivos PDF

Puede combinar diferentes archivos PDF en una sola edición.

Nota: Se supone que cuenta con diferentes archivos PDF y desea combinarlos en una misma edición.

Paso1. Suba uno de los archivos PDF para crear una nueva edición de la revista.

Nota: Para más información acerca de subir un archivo PDF haga clic aquí.

Paso2. Después de crear la edición, haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso3. Vaya a la pestaña PÁGINAS. Aquí podrá ver todas las páginas de su edición. Mueva el puntero del ratón sobre uno de los círculos verdes para añadir el archivo PDF y haga clic en el botón Añadir PDF.

Paso4. Agregue su archivo PDF. Espere hasta que se suba el archivo.

Paso5. Haga clic en el botón AÑADIR PDF para colocar el archivo.

Paso6. Las páginas añadidas aparecerán en el contenedor de páginas en color verde.

Paso7. Haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR y espere unos cuantos segundos para la actualización.