1. Centro de ayuda
  2. Empezando
  3. Eligiendo una plantilla entre muchos hermosos diseños

Eligiendo una plantilla entre muchos hermosos diseños

Creando una revista:

Crear una revista es muy fácil, solamente siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Crear Revista.

Paso2. Introduzca un título para su revista y haga clic en el botón Crear.

Plantillas

Una plantilla es una buena forma para empezar. Puede cambiar el contenido de nuestras plantillas y hacerlas suyas.

Eligiendo una plantilla

Una vez que haya creado una revista necesitará crear una nueva edición desde una plantilla.

Paso1. Seleccione la revista que ha creado y haga clic en el botón + Añadir Nueva Edición.

Paso2. Haga clic en el botón Crear Desde Plantilla.

Paso3. Introduzca el número de páginas que desee tener, elija la plantilla que más le convenga y haga clic en el botón CREAR UNA EDICIÓN Y FINALIZAR.

Editando una plantilla

Una vez que haya elegido una plantilla puede empezar a transfrormarla añadiendo su propio contenido. Puede manipular el contenido de su plantilla como usted guste.

Administrando páginas

Para administrar las páginas de su edición siga estos pasos:

Paso1. Haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña PÁGINAS.

Paso3. Puede añadir y eliminar las páginas necesarias.

Para más infrormación acerca de añadir y eliminar páginas haga clic aquí.

Paso4. Al finalizar haga clic en el botón GUARDAR.

El volumen y la descripción de su edición.

Es muy importante especificar un volumen correcto para la edición así como escribir una corta descripción.

Para hacer eso siga estos pasos:

Paso1. Haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Agregue el volumen y la descripción de la edición.

Paso3. Al concluir, haga clic en el botón GUARDAR.

Eligiendo un fondo

Es posible cambiar la imagen de fondo del visor de la revista.

Paso1. Seleccione una revista y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR y elija un fondo para su revista.

Nota: También puede subir su propio fondo.

Paso3. Al finalizar, haga clic en el botón GUARDAR.

Cambiando fuentes

Puede cambiar las fuentes de las plantillas facilmente siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Resalte el texto que desee cambiar o si es todo el contenido de la caja de texto, selecciónelo y haga clic en el campo Fuente del panel de control.

Paso2. Elija de los fuentes la que necesite y haga clic en ella.

Nota: Puede también subir una nueva fuente para su plantilla haciendo clic en el campo Añadir del panel superior.

Paso3. Guarde su página cuando termine o continúe editando.

Añadiendo objetos

Usando nuestro Editor Profesional Online puede agregar nuevos objetos a la revista facilmente. La caja de herramientas de la parte izquierda puede usarse para la creación de diversos objetos como formas, imágenes y vídeos.

Editando objetos

Cada objeto tiene propiedades únicas que pueden ser personalizadas. Haga clic en el panel Propiedades del elemento de la barra de herramientas de la derecha para ver esas propiedades.

Moviendo un objeto

Cuando se encuentra en el Editor Online, puede mover cualquier objeto haciendo clic sobre ello y arrastrarlo a la parte que desee de la página.

Nota: Si el objeto no se puede seleccionar, por favor, asegúrese de que la capa en donde se encuentre no esté bloqueada. Para más información haga clic aquí.

Cambiando el tamaño del objeto

Para cambiar el tamaño del objeto siga estso pasos:

Paso1. Haga clic sobre el objeto para seleccionarlo.

Paso2. Haga clic, mantenga el controlador de ajuste y arrástre el objeto al lugar que desee.

Paso3. Repita con los otros controladores de ajuste y verá cómo sus objetos cambian de tamaño.

Eliminando un objeto

Si desea eliminar un solo objeto siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en el objeto para seleccionarlo.

Paso2. Presione el botón Suprimir.

También puede seleccionar su objeto, hacer clic derecho sobre ello y elegir la opción Eliminar.

Si desea eliminar dos o más objetos siga estos pasos:

Paso1. Puede seleccionar todos los objetos haciendo clic sobre uno de ellos y presionando el botón Shift haga clic en cada objeto uno por uno, después haga clic derecho en la mesa de trabajo y elija la opción Eliminar.

Paso2. También puede seleccionar sus objetos haciendo clic en la mesa de trabajo y dibujar un rectángulo con el ratón sobre los mismos objetos. Después de eso haga clic derecho en la mesa de trabajo y elija la opción Eliminar.

Moviendo un objeto hacia adelante y hacia atrás

Puede mover un objeto hacia adelante y hacia atrás para que aparezca encima o detrás de otros objetos de su revista.

Paso1. Haga clic en el objeto para seleccionar.

Paso2. Haga clic derecho en la mesa de trabajo y elija uno de los cuatro opciones.

Paso3. Guarde su página al finalizar.

Editando el texto

Puede editar el texto haciendo doble clic en ello.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga doble clic en el cuadro de texto.

Paso2. Introduzca o edite el texto y después formatéelo desde el panel del editor de texto.

Añadiendo texto

Puede añadir nuevo texto a su revista usando la herramienta Texto.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Texto de la barra de herramientas de la izquierda.

Paso2. Dibuje un rectángulo e introduzca su texto.

Paso3. Al finalizar guarde su página!

Borrando el texto

Si desea borrar el cuadro de texto, selecciónelo y presione Suprimir.

Reemplazando una imagen

Puede reemplazar las imágenes en su plantilla fácilmente.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga doble clic en la imagen.

Paso2. La herramienta Librería se abrirá automáticamente, seleccione una imagen diferente. Después de elegir la imagen haga clic en el botón CAMBIAR IMAGEN.

Paso3. Al finalizar guarde su trabajo.

Reemplazando una imagen en la galería.

Para reemplazar imágenes en su presentación o galería siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor, ha creado una galería y ha añadido fotos.

Paso1. Seleccione la foto que desee reemplazar y haga clic en el botón Reemplazar esta imagen.

Paso2. Elija la foto de la librería que va a reemplazar a la antigua y haga clic en el botón CAMBIAR IMAGEN.

Paso3. Haga clic en el botón OK y guarde su página.

Vista Previa de su revista

Puede obtener la vista previa para asegurarse de que la revista se ve de la manera que usted desea que se vea.

Puede hacerlo de la siguiente manera:

Paso1. Seleccione una revista de la lista y haga clic en el ícono Ícono de privacidad de la edición.

Paso2. Seleccione la opción Cualquiera con el enlace y haga clic en el botón Guardar ajustes.

Paso3. Haga clic en el botón Compartir.

Paso4. Copie el enlace de la parte superior y haga clic en el botón HECHO.

Paso5. Abra otro navegador y pegue el enlace que había copiado.

Guardando la revista

Puede guardar su revista y continuar editando.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Guardar de la barra de herramientas de la derecha.

Si no quiere guardar los cambios hechos en la revista haga clic en la herramienta Cancelar de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Si desea continuar editando, haga clic en el ícono Editar.

Publicando la revista

Una vez que haya editado la plantilla, es tiempo de publicarla y hacerla disponible.

Paso1. Seleccione una revista y haga clic en el botón Publique de la edición.

Paso2. Aquí podrá elegir un nivel de privacidad para su revista y después decidir si desea que se muestre en el quiosco de Joomag o no.

Actualizando su revista

En Joomag puede crear una revista digital gratuita, subir imágnes, vídeos y audio sin ningún costo. Puede diseñarlas de la manera que desee y publicarla.

Si desea quitar los anuncios de la parte inferior, el panel de revistas relacionadas o hacer disponible su revista en el iPad, iPhone y dispositivos Android, Win8 y otros teléfonos inteligentes actualice su cuenta y pague por un contrato mensual o anual. Puede actualizarla cuando quiera, puede empezar de manera gratis y contratar una cuenta premium después ó seguir con la cuenta gratuita.

Para más información acerca de nuestros precios, haga clic aquí.

Para actualizar haga clic en el botón Actualizar de la parte superior.