Elegir un fondo para la revista

Elija un fondo para su revsita de nuestra colección.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR y elija un fondo para su revista.

Nota: También puede subir su propio fondo.

Paso3. Al finalizar haga clic en el botón GUARDAR que se encuentra en la parte inferior.

Nota: Esta opción está disponible con nuestras cuentas Premium.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.