Mit der Bibliothek arbeiten

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Alle Dateien, die Sie in Ihren Publikationen verwenden, werden in Ihrer Bibliothek gespeichert. Klicken Sie in der rechten Werkzeugleiste auf Ihre Bibliothek, um diese zu öffnen.

Dateien in der Bibliothek werden in Ordnern organisiert, genauso wie auf Ihrem Computer. Als Standardeinstellung gibt es die zwei Ordner Ressourcen und Nicht sortiert. Der Ressourcen-Ordner enthält Dateien, welche Sie in der Publikation die Sie im Moment bearbeiten, verwenden. Der Nicht sortiert-Ordner dagegen enthält alle Dateien, die von allen Nutzern Ihres Konto hochgeladen wurden. Sie können natürlich eigene Ordner erstellen und Dateien in diese hochladen und beliebig anordnen.

Zur besseren Ansicht können Sie sich Dateien nach deren Typ filtern lassen.

Sie können Dateien umbenennen, herunterladen, bearbeiten oder löschen, indem Sie mit der Maus über die Dateien fahren und die entsprechenden Optionen anklicken.

Sie können Dateien in den Ordner Nicht sortiert oder in selbst erstellte Ordner hochladen, indem Sie auf DATEIEN HOCHLADEN klicken. In den Ressourcen-Ordner können Sie keine Dateien laden, da dieser automatisch generiert wird und nur in Ihrer aktuellen Publikation verwendete Dateien anzeigt.

Beachten Sie: Die Größe einzelner Dateien ist auf 40MB begrenzt.

Diese Formate werden von uns unterstützt:

Bilder

• JPEG
  • GIF
  • PNG

Audio

• MP3

Videos

• FLV
  • F4V
  • MP4

Flash

• SWF