Verkaufsstatistiken einsehen

Sie können die Verkaufsstatistiken Ihres Magazins auf folgende Weise einsehen:

Schritt 1: Klicken Sie auf den Verkaufsstatistiken - Button.

• Wählen Sie eines Ihrer Magazine aus dem Dropdown Menü aus. Spezifizieren Sie den Zeitraum und filtern Sie die Statistiken gemäß dem festgesetzten Datum.

• Ebenso können Sie die Verkaufsstatistiken Ihres Magazins nach deren Profit Typ (einzelne Ausgabe, Abonnement, gedrucktes Exemplar) und deren Profit Quelle (Web, Andriod, iOS Apllication) filtern.