Magazin-Statistiken

Mit den Magazin-Statistiken können Sie Informationen über das Verhalten von Lesern erhalten. So können Sie zum Beispiel zukünftige Inhalte besser einsetzen und ROI (Return on Investment) Informationen an Werbekunden weitergeben.

Um die Magazin-Statistiken einzusehen, gehen Sie zu:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Statistiken-Button Ihrer Ausgabe.

Hier können Sie nun die täglichen Views, Leser, Seitenansichten und die durschnittliche Dauer einer Sitzung einsehen, indem Sie durch die Tabs klicken.

Um die täglichen Ansichten zu sehen:

Schritt 2: Klicken Sie auf TÄGLICHE ANSICHTEN um herauszufinden, wie viele Ansichten Ihr Magazin pro Tag bekommt.

Um mehr über Ihre Leser herauszufinden

Schritt 3: Klicken Sie auf LESER um die Anzahl Ihrer täglichen Leser herauszufinden, die mindestens eine Session in Ihrem ausgewählten Zeitraum hatten. Diese Option bindet sowohl neue Leser, als auch zurückkommende Leser mit ein.

Um mehr über Ihre Seiteansichten herauszufinden:

Schritt 4: Klicken Sie auf SEITENANSICHTEN und finden Sie die Gesamtanzahl der einzelnen Seitenansichten heraus.

Um mehr über die durchchnittlichen Sitzungsdauer herauszufinden:

Schritt 5: Klicken Sie auf DURCHCHNITTLICHE SITZUNGSDAUER. Eine Session ist der Zeitabschnitt, in welchem sich der Leser aktiv mit ihrem Magazin beschäftigt.