Den Link einer Ausgabe abrufen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf den Teilen-Button.

Schritt 2: Sie erhalten den Link zur Ausgabe.

Hinweis: Sie können auch den Link zu einer bestimmten Seite Ihrer Ausgabe erhalten. Dazu müssen Sie die gewünschte Seitenzahl im Feld Startseite eingeben und mit der Eingabe- bzw. Enter-Taste auf Ihrer Tastatur bestätigen. Kopieren Sie nun den Link, um ihn nach Belieben verwenden zu können. Wenn Sie fertig sind, bestätigen Sie mit Fertig.