1. Hilfe-Center
  2. Einbetten
  3. Die HTML-Datei einer bestimmten Ausgabe abrufen

Die HTML-Datei einer bestimmten Ausgabe abrufen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf den Einbetten-Button.

Schritt 2. Klicken Sie auf Individuell einrichten.

Schritt 3. Wählen Sie die Option Anpassen an die Fläche, suchen Sie eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild aus und klicken dann auf Code generieren.

Schritt 4. Klicken Sie auf Herunterladen und laden Sie die heruntergeladene Datei auf Ihren Server.