Ihren PayPal Account mit Joomag verbinden

Wenn Sie Ihren PayPal Account mit Joomag verbinden möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Zahlungen

Schritt 2: Klicken Sie auf den PAYPAL KONTO VERBINDEN - Button.

Schritt 3: Klicken Sie auf den WEITER - Button, welcher Sie direkt zu der Paypal Kasse weiterleiten wird.

Schritt 4: Loggen Sie sich mit Ihrem PayPal Benutzernamen und Ihrem Passwort ein oder erstellen Sie einen PayPal Account, falls Sie noch keinen besitzen.

Das war's! Ihr PayPal Account ist nun mit Joomag verbunden.