1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Mit dem Texteinzug Texte um Bilder herum anordnen

Mit dem Texteinzug Texte um Bilder herum anordnen

Wenn Sie Texte um Bilder oder andere Formen manuell anpassen möchten, verwenden Sie die Einzug-Option.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie die Zeile, die sie einziehen möchten und klicken Sie das Ende der vorherigen Zeile an. Drücken Sie die Eingabe-/Enter-Taste auf Ihrer Tastatur.

Schritt 2: Markieren Sie dann die Zeile, die sie einziehen möchten und benutzen Sie das Werkzeug für den linken Einzug um die Textzeile nach rechts zu verschieben.

Wenn das Bild sich auf der rechten Seite des Textes befindet, dann wählen Sie die entsprechenden Optionen für den rechten Einzug (rechts neben den Werkzeugen für den linken Einzug) oder drücken Sie in jeder Zeile manuell die Eingabe-/Enter-Taste auf ihrer Tastatur.