Formen in die Bibliothek hochladen

So laden Sie Formen in Ihre Bibliothek hoch: Beachten Sie, dass Formen immer im .SVG Format sein müssen.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Öffnen Sie rechts Ihre Bibliothek.

Schritt 2: Wählen Sie das Formen-Tab.

Schritt 3: Klicken Sie auf FORMEN HOCHLADEN und wählen Sie eine .SVG Datei aus.

Schritt 4: Sie finden Ihre eigene Form im Ordner Benutzerdefiniert. Dort können Sie diese in Ihr Magazin einfügen.