Medien in die Bibliothek hochladen

So laden Sie Medien (Fotos, Videos, Audio-Dateien, Flash-Dateien) hoch.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Öffnen Sie rechts Ihre Bibliothek.

Schritt 2: Wählen Sie den Ordner Nicht sortiert, oder erstellen Sie einen neuen Ordner.

Schritt 3: Klicken Sie auf DATEIEN HOCHLADEN. Sie können beliebig viele Dateien gleichzeitig hochladen.

Schritt 4: Die neu hochgeladenen Dateien finden Sie im zuvor ausgewähltem Ordner. Sie können diese nun in Ihr Magazin einfügen.