1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Veränderungen rückgängig machen / wiederholen

Veränderungen rückgängig machen / wiederholen

Um eine Änderung in Ihrer Publikation entweder rückgängig zu machen (undo) oder wieder herzustellen (redo) folgen Sie diesen Schritten:

• Klicken Sie auf den Widerrufen- / Wiederherstellen - Button direkt im Editor.
  • Um eine Aktion zu widerrufen drücken Sie Ctrl+Z, um diese wieder herzustellen drücken Sie Ctrl+Y.
  • Oder Sie klicken die rechte Maustaste und wählen undo bzw. redo - Option aus.