1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Ausschalten/Einschalten des Soundeffekts beim Umblättern

Ausschalten/Einschalten des Soundeffekts beim Umblättern

So können Sie die Soundeffekte beim Umblättern aus- bzw. einschalten:

Beachten Sie: Es wird angekommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Vorschau aus.

Schritt 3: Setzen Sie ein Häkchen bei der Schaltfläche Töne beim Umblättern, um den Soundeffekt einzuschalten. Entfernen Sie das Häkchen, um den Soundeffekt auszuschalten.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf Speichern.