1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Ein Vimeo Video im Magazin automatisch starten lassen

Ein Vimeo Video im Magazin automatisch starten lassen

So können Sie Vimeo-Videos automatisch starten lassen, sobald Sie die entsprechende Seite öffnen.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie auf Medien Werkzeuge in der linken Werkzeugleiste und dann auf das Vimeo-Werkzeug.

Schritt 2: Geben Sie den Link (URL) zum Video ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Schritt 3: Plazieren Sie das Video wo Sie möchten und klicken Sie danach auf die Elementeinstellungen in der rechten Werkzeugleiste. Wenn Sie hier das Häkchen setzen, wird sich das Video automatisch abspielen.

Schritt 4: Speichern Sie Ihre Arbeit.