Wie starte ich eine Kampagne

Wenn Sie eine Kampagne starten möchten, dann folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Gehen Sie zu Awesome CRM > E-Mail-Kampagnen.

Schritt 2. Klicken Sie auf Erstellen um eine Vorlage auszusuchen.

Schritt 3. Tragen Sie alle nötigen Informationen ein und wählen Sie aus der Menüleiste der E-Mail-Vorlagen  die gewünschte Vorlage zum Versenden aus.

Schritt 4. Wählen Sie aus der Menüleiste der Kontaktliste diejenigen Kontakte aus, denen Sie eine Vorlage senden möchten. Wenn Sie eine Kontaktliste erstellen möchten klicken Sie bitte hier

Schritt 5. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf KAMPANGNE PLANEN.