Das Volumen der Ausgabe angeben

Sie können das Volumen des Problems angeben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten-Button der Ausgabe.

Schritt 2: Fügen Sie das Volumen Ihrer Ausgabe hinzu.

Bemerkung: Der Titel Ihres Magazins muss bereits ausgewählt worden sein. Um zu lernen, wie Sie einen Titel ändern können klicken Sie hier.

Schritt 3: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den SPEICHERN-Button.

Bemerkung: Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie eine Beschreibung Ihres Magazin angeben können klicken Sie hier.