Die Beschreibung einer Ausgabe angeben

Sie können die Beschreibung Ihres Magazins wie folgt angeben.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button der Ausgabe.

Schritt 2: Fügen Sie die Beschreibung der Ausgabe hinzu klicken Sie auf den SPEICHERN - Button.

Bemerkung: Wenn Sie mehr darüber lernen möchten, das Volumen Ihrer Ausgabe anzugeben klicken Sie hier.