Die Kategorie Ihres Magazins angeben

Um die Kategorie Ihres Magazins anzugeben, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button.

Schritt 2: Wählen Sie die Option Kategorie aus und bestimmen Sie aus dem Drop-Down Menü die gewünschte Kategorie.

Schritt 3: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie ganz unten auf SPEICHERN.