Eine zweite Kategorie für eine Ausgabe angeben

Sie können eine Unterkategorie für Ihre Ausgabe wie folgt angeben:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button der Ausgabe.

Schritt 2: Geben Sie eine zusätzliche Kategorie für Ihre Ausgabe aus der Menüleiste an.

Schritt 3: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den SPEICHERN UND SCHLIESSEN - Button.