1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Einblenden/Ausblenden des Schatteneffekts der Seite

Einblenden/Ausblenden des Schatteneffekts der Seite

So können Sie den Schatteneffekt auf der Seite ein- bzw. ausblenden:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Vorschau aus.

Schritt 3: Setzen Sie ein Häkchen bei der Schaltfläche Mittleren Seitenschatten des Magazins anzeigen, um diesen Effekt einzublenden. Entfernen Sie das Häkchen, um diesen Effekt auszublenden.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf Speichern.