1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Einblenden/Ausblenden des Lautstärke Symbols in der Magazin-Vorschau

Einblenden/Ausblenden des Lautstärke Symbols in der Magazin-Vorschau

So können Sie das Lautstärke-Symbol in der Magazin-Vorschau ein-bzw. ausblenden:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche VORSCHAU aus und setzen Sie ein Häkchen bei der Schaltfläche Ton, um diese einzublenden. Entfernen Sie das Häkchen, um diese auszublenden.

Schritt 3: Klicken Sie abschließend auf SPEICHERN.