1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Einblenden/Ausblenden de QR-Quodes in der Magazin-Vorschau

Einblenden/Ausblenden de QR-Quodes in der Magazin-Vorschau

So können Sie den QR-Code ein- bzw. ausblenden:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Vorschau aus.

Schritt 3: Setzen Sie ein Häkchen bei der Option QR-Code für den Zugriff auf die mobile Version anzeigen, um den QR-Code anzuzeigen. Entfernen Sie das Häkchen, um den QR-Code auszublenden.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf Speichern.