1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Einblenden/Ausblenden des Logos in der Symbolleiste

Einblenden/Ausblenden des Logos in der Symbolleiste

So können Sie das Logo in der Symbolleiste ein- bzw. ausblenden:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Vorschau aus.

Schritt 3: Setzen Sie ein Häkchen bei der Schaltfläche Logo in der Toolbar anzeigen, um das Logo einzublenden. Entfernen Sie das Häkchen, um das Logo auszublenden.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf Speichern.