1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Einblenden/Ausblenden des Teilen- und Information- Symbols in der Magazin-Vorschau

Einblenden/Ausblenden des Teilen- und Information- Symbols in der Magazin-Vorschau

So können Sie das Teilen- und Informations-Symbol ein- bzw. ausblenden:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Vorschau aus.

Schritt 3: Setzen Sie ein Häkchen bei den Schaltflächen Teilen und Magazin-Info, wenn Sie diese anzeigen wollen. Entfernen Sie die Häkchen, um die Schaltflächen auszublenden.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf Speichern.