1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Einblenden/Ausblenden des Drucker- bzw. Download-Symbols in der Magazin-Vorschau

Einblenden/Ausblenden des Drucker- bzw. Download-Symbols in der Magazin-Vorschau

So können Sie das Drucker- bzw. Download-Symbol einblenden/ausblenden:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Vorschau aus.

Schritt 3: Setzen Sie ein Häkchen bei der Schaltfläche Drucken bzw. Download, um diese einzublenden. Entfernen Sie das Häkchen, um diese auszublenden.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf Speichern.