Ein Objekt mit einem YouTube Popup verlinken

Sie können Objekten Ihrer Publikation ganz einfach YouTube -Videos hinzufügen/verlinken.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie ein Objekt und klicken Sie in der rechten Werkzeugleiste auf Verlinken.

Schritt 2: Wählen Sie die Option Youtube Popup und geben Sie den Link zum Video ein. Aktivieren Sie optional die Tooltip-Funktion. Speichern Sie zum Schluss Ihre Arbeit.

Beachten Sie: Wenn Sie einen Hotspot in Ihre Publikation einfügen möchten, klicken Sie hier.