Ein Vimeo Popup einfügen

Sie können ein Vimeo Popup auf folgenede Weise einfügen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich derzeitig im Editor befinden. Für mehr Information, um dorthin zu gelangen, klicken Sie hier.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Objekt aus und klicken SIe auf den Link-Button auf der rechten Seitenleiste.

Schritt 2: Wählen Sie die Option Popup Vimeo aus und geben Sie den gewünschten Link unterhalb ein.

Schritt 3: Speichern Sie die Seite!