Ein Medien-Popup anzeigen

Wenn Sie auf einer Seite nicht ausreichend Platz haben, um weitere Inhalte wie z.B. Bilder oder Videos einzufügen, dann können Sie die Popup-Funktion verwenden, damit der Leser die Inhalte in einem Popup-Fenster ansehen kann. Um das Popup-Fenster zu öffnen muss der Leser dann einfach auf ein von Ihnen festgelegtes Objekt klicken.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen sie das Objekt und klicken Sie in der rechten Werkzeugleiste auf Verlinken.

Schritt 2: Wählen Sie Medien Popup und suchen Sie dann nach der notwendigen Datei. Speichern Sie danach Ihre Änderungen.

Beachten Sie: Wenn Sie einen Hotspot in Ihre Publikation einfügen möchten, klicken Sie hier.