1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Ihre private Publikation mit bestimmten Personen teilen

Ihre private Publikation mit bestimmten Personen teilen

Nachdem Sie Ihre Ausgabe erstellt haben, ist es an der Zeit diese live zu schalten und diese zu verbreiten.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Veröffentlichen Button Ihrer Ausgabe.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Einstellungen speichern Button.

Schritt 3: Markieren Sie die Option Nur von mir augewählte Personen und klicken Sie auf den Veröffentlichen Button.

Schritt 4: Hier werden Sie das Datum einsehen, an welchem Sie die Einladung versendet haben, und die Email Listen verwalten können.

Schritt 5: Klicken Sie auf den Fertig Button.