Ein Magazin mit Freunden teilen

Wenn Sie Magazine mit Freunden teilen möchten, befolgen Sie diese Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie Ihr Magazin aus und öffnen Sie die Ausgabe, welche Sie teilen wollen.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Teilen-Button auf der linken Seitenleiste. Sie können den direkten Link der Ausgabe auch kopieren, indem Sie auf den URL kopieren Button klicken.

Schritt 3: Wählen Sie unter den vorgeschlagenen Social Networks dasjenige aus, in welchem Sie Ihr Magazin teilen möchten, oder schicken Sie dieses gezielt per Email.