Die Abonnenten-Funktion aktivieren

Wenn Sie wünschen, dass Ihre Leser Ihr Magazin kostenlos abonnieren können, befolgen Sie diese Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie unter Einstellungen auf den Button Abonnement-Einstellungen.

Sie können hier aus drei unterschiedlichen Optionen wählen. Wir empfehlen Kein Abonnement für E-Books und Dokumente.

Die Option Kostenloses Abonnement erlaubt es Ihren Lesern, das Magazin kostenlos zu abonnieren. Sie werden somit fortan jede Ausgabe Ihres Magazins erhalten. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Die Option Kostenpflichtiges Abonnement ermöglicht Ihren Lesern, ein Abonnement Ihres Magazins abzuschließen, bei dem Sie jede von Ihnen veröffentlichte neue Ausgabe kostenpflichtig erhalten. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Beachten Sie: Um Ihren Lesern zu ermöglichen, Ihr Magazin zu abonnieren und die darauf folgende Ausgaben zu erhalten, müssen Sie das Magazin zuerst veröffentlichen.