Die Anzeigedauer einer Gallerie ändern

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie die gewünschte Slideshow und klicken Sie in der rechten Werkzeugleiste auf die Elementeinstellungen.

Schritt 2: Legen Sie die Anzeigedauer (in Sekunden) fest. Speichern Sie anschließend Ihre Arbeit.