1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte
  3. Einen Backlink/Rückführungsverweis zu Ihrer Webseite erstellen

Einen Backlink/Rückführungsverweis zu Ihrer Webseite erstellen

So können Sie einen Backlink/Rückverweis auf Ihre Webseite einstellen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Button Kontoeinstellungen auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Geben Sie bei Webseiten-URL den Link zu Ihrer Webseite ein. Klicken Sie anschließend auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.