1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Einen Backlink zu Ihrer Website festlegen (Multi-Branding)

Einen Backlink zu Ihrer Website festlegen (Multi-Branding)

Wenn Sie verschiedene Backlinks zu all Ihren Magazinen festlegen wollen, folgen Sie diesen Schritten:

Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie den Einstellungen bearbeiten - Button.

Schritt 2: Wählen Sie die Option Website URL aus und fügen den Link Ihrer Website ein.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre Seite, sobald Sie fertig sind!