1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Eine Hintergrundmusik für die gesamte Ausgabe festlegen

Eine Hintergrundmusik für die gesamte Ausgabe festlegen

Folgen Sie diesen Schritten, wenn Sie eine Hintergrundmusik für die ganze Ausgabe festlegen möchten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button der Ausgabe.

Schritt 2: Gehen Sie zum Tab Vorschau und klicken dort auf  den Hochladen - Button.

Schritt 3: Nachdem Sie Ihre Datei hochgeladen haben, klicken Sie auf SPEICHERN UND SCHLIESSEN.