Einzelne Ausgaben verkaufen

Wenn Sie Ausgaben Ihres Magazins verkaufen möchten, befolgen Sie diese Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf Verkaufsoptionen.

Beachten Sie: Versichern Sie sich, dass die Kein Abonnement-Option bei den Magazin Einstellungen festgesetzt haben. Für mehr Infos klicken Sie hier.

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option Zu verkaufen und legen Sie einen Preis für die Ausgabe fest. Außerdem sollten Sie angeben, welche Seiten der Leser in einer Vorschau ansehen kann, bevor er sich die gesamte Ausgabe kauft.

Schritt 3: Schließen Sie den Vorgang mit SPEICHERN UND SCHLIESSEN ab.

Viel Erfolg beim Verkaufen!